射洪县柳树二小开展“践行初心使命,争当时代先锋”主题党日活动
来源: 市教育体育局 栏目: 学校动态 发布时间: 2019-10-08 阅读:

近日,中共射洪县柳树镇第二中心小学校支部委员会开展了"践行初心使命,争当时代先锋"主题党日活动。县教体局机关党委书记谢勇、县委教育工委第九巡回指导组组长董文刚,学区督导办主任敬大举,学校全体党员、中层干部、教研组组长参加会议。

活动开始,全体与会人员齐唱《国歌》,重温入党誓词。接着,学校校长,以及中层干部和教师代表,分别就自己的"初心"和"使命"进行交流发言,各自讲述了在教育工作中如何不忘初心,如何坚守初心,为振兴教育做出贡献,争当时代先锋。

最后,县教体局机关党委书记谢勇代表巡回指导组讲话。他指出,柳树二小本次主题党日活动的开展,做到了围绕主题定内容,体现"核";形式多样内容丰富,体现"实";仪式感强且生动,体现"活";参与广泛引领示范,体现"范"。同时,谢书记也为今后主题党日活动的开展提出了新的要求:主题要更加突出,围绕主题开展主题党日活动;围绕主题认真思考活动形式;要明确纪律和规矩;要加强理论、原文的学习。

分享到: