蓬溪县机关幼儿园举行庆祝新中国成立70周年文艺汇演
来源: 市教育体育局 栏目: 学校动态 发布时间: 2019-09-30 阅读:

9月30日,蓬溪县机关幼儿园隆重举行了以"与国同庆 携爱同行"为主题的文艺汇演活动,幼儿园全体师生欢聚一堂,共同迎接祖国妈妈七十岁的生日。

上午9点30分,活动准时开始,首先进行的是升旗仪式,伴随着《国歌》响起,孩子们个个精神抖擞,挺直着小小身躯,向国旗行注目礼,挥舞着手中的小红旗。

随着欢快动听的音乐响起,庆祝活动在节目《鼓动中国》中拉开帷幕,节奏感十足的鼓声直击现场的每一个人,老师们激情澎湃的表演瞬间点燃了整个会场;在合唱《祖国祖国我们爱你》、《我们是祖国的花朵》、《中国么么哒》、《闪闪红星》、《国旗红又红》中,小朋友们用稚嫩的童声共同唱响着一曲曲耳熟能详的经典红歌,深深地表达了对祖国妈妈的无比热爱和美好祝愿;在舞蹈《兵娃娃》中,孩子们英姿飒爽的动作、整齐划一的队形,无一不体现孩子们奔发向上的精气神;更有小朋友同家长默契配合、倾情奉献的亲子舞蹈《龙的传人》,赢得台下一阵阵热烈的掌声。

活动最后,幼儿园全体教师共同歌唱《我和我的祖国》,将整个活动推向了高潮。教师们用自己的歌声与祖国心连心,用自己的热情为我们伟大祖国70岁华诞献上最美的祝福。

 

分享到: