射洪县文升学校举行“相约校园,扬帆启航”开学典礼
来源:市教育体育局类别:学校动态发布时间:2019-09-10阅读:

9月9日,射洪县文升学校400余名师生齐聚学校操场,隆重举行了以"相约校园,扬帆起航"为主题的开学典礼。

伴随着隆隆的礼炮声和庄严的《义勇军进行曲》,开学典礼拉开了帷幕。学校负责人作了热情洋溢的新学期致辞。他充分肯定了过去一年全体师生所做出的努力和贡献,高度赞扬了学校教育教学等方面取得的显著成绩,并对全体师生的辛勤付出、无私奉献表示衷心的感谢。接着学校分管领导从行为习惯、多读好书、安全意识三个方面对全校同学提出了明确具体的要求,希望新学期每位同学都能养成良好的行为习惯,在学习道路上努力前行。接着,学校表彰了一批表现突出的优秀教师以及品学兼优的学子和优秀干部、进步学生,勉励他们戒骄戒躁,再接再厉,争取更大的进步!

"我爱伟大的祖国,我爱美丽的校园,我爱敬爱的老师!为了更美好的明天,为了更美好的中国,我们相约校园,扬帆启航……" 典礼最后一部分,在全体学生慷慨激昂的宣誓声中,开学典礼活动落下了帷幕。新的一学年,文升学校全体师生相约校园,将开启新的希望,承载新的梦想,继续扬帆启航,创造文升学校更加辉煌灿烂的明天。

(任清)

分享到: