射洪县教体局局长何朝阳慰问射洪沱牌实验学校教师
来源:市教育体育局类别:学校动态发布时间:2019-09-06阅读:

9月5日,县教育和体育局局长何朝阳莅临射洪沱牌实验学校慰问奋战在教学第一线的教职员工,并和他们欢聚一堂,举行了气氛融洽的座谈会。

座谈会上,校长许丁丁同志对学校工作作了汇报、中层干部代表郑泽刚同志、班主任代表田春华同志和一线教师代表田小霞同志,结合自己所在的岗位工作作了分享汇报。最后,何朝阳局长发表了重要讲话。何局长从"三优一特"回顾了沱校的光辉历史,同时对沱校目前面临的困难和挑战进行了梳理,针对沱校今后的发展提出了六点希望与要求:讲政治、守法纪; 讲团结、聚合力; 讲奉献、求实绩;"讲创新、树特色;讲科学、不迷信;展未来、强信心。何局长的讲话言真意切,体现了何局长以及教育局对沱校老师的亲切关怀,对沱牌学校的深深关切和浓厚希望。

县教育和体育局领导的慰问和座谈,使沱校老师倍受鼓舞。老师们纷纷表示,要不负厚望,迎难而上,立足本职工作,让射洪教育南大门这面旗帜更加鲜亮!

(田小霞)

分享到: