大英县举行幼儿园2019秋季安全工作会
来源: 遂宁市教育和体育局 栏目: 区县动态 发布时间: 2019-10-14 阅读:

日前,大英县幼儿园2019年秋季安全工作会暨安全工作管理现场会在盐华幼儿园召开。全县各公、民办幼儿园分管领导参加会议。

上午9:00,在解说员的带领下依次与会者参观了幼儿园出入园、户外活动区域、食堂和室内活动场地安全管理和建设。9:40开始的交流发言中,盐华幼儿园围绕安全以"防"为中心就安全管理展开交流,着重就安全教育、隐患排查和校园安全文化建设进行了阐述。英格贝尔幼儿园、象山幼儿园等分管领导分别对幼儿园安全管理、校车安全、食堂安全、消防安全和"三防"建设等管理做了交流发言。

会议强调,安全重于泰山,要切实提高安全认识,以高的政治视角审视安全,不断强化"四个意识",时刻"不忘初心、牢记使命",全面加强安全管理,不断完善安全建设体系,采取各种措施确保校园安全,促进大英幼教持续健康发展,共同维护社会稳定。

分享到: