蓬溪县教育和体育局组织干部职工上街义务劳动
来源: 市教育体育局 栏目: 区县动态 发布时间: 2019-09-30 阅读:

9月29日,蓬溪县教育和体育局党组组织局机关干部职工上街开展义务劳动,为营造干净、舒适的国庆节节日环境贡献一分力量。

上午9时许,全体局机关干部迅速集中分组,各小组带上铁铲、锄头、扫帚、刮刀、抹布等工具来到蜀北中路。按照分工,有的清理大街两侧绿化带的杂草和牛皮癣小广告,有的捡拾人行道的白色垃圾,有的洗刷公交站台、栅栏、路灯柱上的灰尘等。全体党员干部职工干得热火朝天,经过两小时的奋战,蜀北中路姜家湾至映月街口道路妆容焕然一新。

"保持公共环境卫生、自觉维护市容市貌,是每一个市民义不容辞的责任。"劳动结束后,教体局干部职工纷纷表示,通过此次活动的开展,有助于进一步加强机关人员思想作风建设,树立教体队伍良好形象。同时此举还带动了广大居民群众保护环境、爱护环境的自觉性和主动性,有助于形成全民上下齐抓共管、共建美好家园的良好氛围。

 

分享到: