射洪县教育和体育局召开教育系统2019年秋季开校工作会
来源:区县传真类别:区县动态发布时间:2019-08-28阅读:

8月27日,射洪县教育系统2019年秋季开校工作会在县教师培训学校召开,就教育系统年度重点工作、开校工作等作安排部署。局班子成员、中层干部,各学区督导办主任,全县中小学、幼儿园校园长及部分民办学校校园长共160余人参加会议。县委教育工委书记、县教育体育局党组书记、局长何朝阳出席会议并讲话。

何朝阳指出,上半年,全县教育系统认真贯彻落实中央与省市教育大会精神,紧紧围绕工作目标,凝心聚力抓质量、攻坚克难谋发展,各项工作稳中有进、持续向好。他希望,下半年各学校要牢牢把握立德树人这一根本任务,在提升学校内涵质量、干部教师素质、教育发展动能、教育服务水平、教育治理能力上持续发力,不断提高办学水平和人才培养质量,增强人民群众对教育的获得感和幸福感。

何朝阳强调,开校在即,各学校要提早谋划、提前到位,抓好安全隐患排查整改、学校收费管理、学生入学教育等工作。各学区督导办、联系股室要抓好督导检查工作,确保各学校迅速进入新学期工作状态。他希望,新的学年,全县教育系统能以强烈的责任心和使命感,迅速进入新学期的工作状态,正式开启新学年的征程,努力营造开学工作新气象,再创射洪教育新辉煌,以优异成绩向新中国成立70周年献礼!

分享到: