安居区琼江路幼儿园开展2019暑期思想政治及业务技能集中培训

 

    7月15—18日,琼江路幼儿园在会议室开展“2019年暑期思想政治以及业务技能集中培训”会议,全体教职员工全程参与。

园负责人对教职员工进行思想政治的洗礼,帮助全体教师重温教师的初心——立德树人,为国家和社会培育人才,从思想和现实入手,为教师们进行心理教育。分管安全、教学和后勤的负责人对教师们进行了《关于进一步加强宗教理论政策法规知识学习的通知》《中共中央国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》《国务院办公厅关于印发乡村教师支持计划》《四川省中小学幼儿园安全防范工作规范(试行)》《学习卫生工作条例》《托儿所幼儿园卫生保健管理办法》等细致培训。

     据悉,该园会议要求认真转化学习成果,做好会议精神的落地生根,把这次学习培训作为工作的新起点、新动力,奋力谱写本园事业发展辉煌新篇章。

               (姚秀英)