船山区天宫庙幼儿园教师竞聘上岗工作纪实

 

日前,天宫庙幼儿园开展了区管校聘教师竞聘上岗活动。为全面做好此次教师竞聘上岗工作,天宫庙幼儿园特成立了教师竞聘工作领导小组和仲裁委员会,召开了区管校聘教师竞聘上岗动员大会,组织教职工学习上级文件精神,明确了此次活动的重大意义。
    7
15日上午,全体教师齐聚一堂参加教师竞聘演讲,各位老师按照自己的编号依次上台进行演讲,或是认真展示自己所取得的教育教学成绩,或是深情阐述未来的工作目标。看着同事们在台上坦然地进行述职,台下的听众们在听到精彩处时,也会爆发出阵阵的掌声。
   
随着教师竞聘演讲工作的顺利开展,天幼将继续有序稳步推进岗位竞聘的其他各项工作。区管校聘工作事关学校与教师个人发展,天幼将以此为契机,进一步优化教师结构,帮助教师改变工作态度,提升工作能力,找到适合的岗位,努力做到让教师们人适其岗、人尽其才、人尽其用,进一步激发教职工的职业责任感和幸福感。

(贺薇)