关于校外培训机构第一批“黑白名单”的公告

 

遂宁市教育和体育局

关于校外培训机构第一批“黑白名单”的
公告

为进一步规范校外培训机构办学行为,根据《中华人民共和国民办教育促进法》《国务院办公厅关于规范校外培训机构发展的意见》(国办发201880)《教育部办公厅等四部门关于切实减轻中小学生课外负担开展校外培训机构专项治理行动的通知》(教基厅〔20183号)和省相关文件精神,现将我市校外培训机构第一批“黑白名单”公布如下。

校外培训机构“黑白名单”实施动态管理,不定期进行更新,相关信息已录入“全国校外培训机构管理服务平台”(可在平台上查询),请广大家长和学生树立正确教育观念,理性对待参加校外培训的作用。慎重选择有资质、信誉好的校外培训机构。

欢迎社会各界和广大群众进行监督。

监督电话:0825-2280910

附件:1.遂宁市校外培训机构第一批“白名单”
2.
遂宁市校外培训机构第一批“黑名单”

     遂宁市教育和体育局     

2019年7月9日 

 

/images/uploadfiles/201907/20190712155922_0872.xls