【2019年高考系列报道十三】中国电信遂宁分公司为高考保驾护航

 

为了保障考试期间所有涉考网络快速、稳定,公司专门成立了以副总经理何晓燕牵头的保障领导小组和工作小组,提前启动网络提质工作和保障预案。针对涉考网络的特殊要求,公司安排人员从五月下旬开始对涉考网络进行全程线路巡检,对带宽进行免费提速提质,现在已经逐一排查落实到位。

在全程线路的巡查以及客户端的巡检中,对发现和存在隐患的地方提前做了防护和优化,确保涉考网络高效稳定运行。

为了将本次高考保障工作做到万无一失,66日中国电信遂宁分公司又再次安排了政支中心总经理带领相关技术人员对市招办及各区县招办指挥中心进行了巡查走访。

对于高考保障工作,中国电信遂宁分公司高度重视。公司赵光龙总经理专程至市招办进行了拜访和沟通,对确保网络稳定、保障人员到位、应急响应及后续有关工作作出了详细的安排和部署,得到了市招办领导的高度认可,这是对中国电信践行“用户至上,用心服务”的服务理念最好的诠释。

 

(市招办)