射洪县经开区中心幼儿园举行“健康 乐学 有爱”庆“六一”文艺汇演

 

531,射洪县经济开发区中心幼儿园举行了“健康 乐学 有爱”庆“六一”文艺汇演活动。

伴随着孩子们的童声合唱《经开区中心幼儿园园歌》拉开了庆祝活动的序幕;开场舞《六一欢歌》点燃了现场火一般的热情;园长妈妈为孩子们带来了节日的问候和祝福;幼儿舞《桃花片片飞》、教师舞《茉莉花开·盛世春》、亲子舞《动物朋友来做客》、幼儿舞《小猪嘟嘟》、致敬《消防英雄》和国学经典诵读《唐诗舞韵》等节目依次登场。孩子们呆萌的表情、可爱的舞姿让家长在欢笑之余感慨着自家孩子的成长。老师们自编自导自己配音的情景剧《米奇妙妙屋》将活动推向高潮,活灵活现的卡通人物走下舞台为孩子们送上节日的礼物,兴奋激动的孩子们乐开了花,现场笑声、掌声、欢呼声不断。演出在老师、家长和孩子们的大合唱《幸福拍手歌》中落下帷幕。

本次活动既是孩子们展示才艺,塑造个性的平台,也是学校贯彻培养“健康、乐学、有爱”的儿童的办学目标,努力为每一个孩子华彩绽放的一生奠定坚实基础。

           

              

            (鲜坤颖)