市效能办一行到市教体局指导效能监察工作
来源: 遂宁市教育和体育局 栏目: 教体信息 发布时间: 2019-10-18 阅读:

     10月17日,市效能监察专员第二组彭毅、梁胜、蒋玲一行人到市教体局指导重要岗位效能监察工作开展情况。市教体局副局长邓磊主持座谈会、政策法规科相关负责同志参会。

会议听取市教体局1-9月重要岗位效能监察工作开展情况、存在的问题及下一步工作打算情况汇报。各位到会监察专家对我局效能监察工作的开展提出指导意见和要求,要求进一步深化认识,贯彻落实国、省、市对效能建设的要求,结合"不忘初心,牢记使命"主题教育活动,以"脱贫攻坚"、" 查问题、讲担当、提效能"为抓手,切实"守初心、找差距"。坚持业务工作与效能工作并行,压实责任,健全制度机制,确保工作取得实效。加大教体系统亮点工作宣传力度,做到有声有影有形。特别强调要重视并按时按质办理12345热线,提升群众满意度。

分享到: