遂宁市举行四川省“百城千乡万村”全名健身运动遂宁市太极拳交流大会
来源: 市教育体育局 栏目: 教体信息 发布时间: 2019-09-30 阅读:

9月26日,四川省"百城千乡万村"全民健身运动2019年"迎国庆"遂宁市太拳交流大会暨养生太极拳协会五周年庆活动在犀牛堤广场举行。市教体局群体科科长夏先,市体育总会主席田云波,体育总会秘书长罗洪,体育总会副主席马福生,太极拳协会会郑兵等出席活动。

活动中,来自全市各镇(乡)、街道26支队伍汇聚一堂,激情怀,进行了太极拳、拳扇组合、功夫扇、太极剑等活动展演,现场气氛欢快而热烈,充分展现遂宁市全民健身的发展成果,吸引了数百名市民前来参观体验,掀起了全市全民健身热潮。

近年来,我市高度重视体育事业发展。通过健全健身设施、开展健身赛事、打造群众性体育活动品牌等方式,取得了显著的发展与进步,城乡公共健身设施、体育基础设施不断完善,全民健身运动广泛开展,全市体育事业与经济社会实现了和谐发展、共同进步。

分享到: