2019遂宁国际马拉松第二次工作协调会召开
来源: 市教育体育局 栏目: 教体信息 发布时间: 2019-09-18 阅读:

9月17日,2019遂宁国际马拉松第二次工作协调会召开。市委常委、市委宣传部部长涂虹出席会议,副市长袁冰主持会议。

会上,市教育体育局党组书记、局长肖霞介绍前期各项筹备工作推进情况;赛事运营公司汇报赛事筹备情况;相关部门围绕各自工作职责就存在的问题提出意见建议。

涂虹对前期赛事筹备工作给予了肯定。她强调,各相关部门要在重视程度上再提升。这是遂宁市第一次承办国际马拉松比赛,是对全市的一次重大考验和挑战,是我们综合实力的一次大展示,要把它作为今年的一项重点工作抓好落实。要细化目标任务,责任落实到人,确保项项有人担、事事有人抓,同时明确时间节点,加快筹备进度,促进各项工作提质提速。要统筹配合,牢固树立一盘棋思想,既要各司其职、各负其责,又要协同作战、合力攻坚,努力做到工作中不缺位,善补位,各项工作环环相扣、无缝衔接。要牢固树立"安全第一"思想,紧紧绷紧安全这根弦,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,制定完善应对措施和应急预案。要分类专题研究,加快各类方案实施进度。在未来一个月,希望各部门再鼓劲、再加力,确保我市举办一次完美的、有特色的国际马拉松赛事。

分享到: