陈杰前往蓬溪指导开学工作
来源:市教育体育局类别:教体信息发布时间:2019-09-05阅读:

9月2日,市委教育工委副书记、市教育体育局党组成员陈杰带领第三检查组前往蓬溪县蓬溪中学、实验小学、蓬溪中职校、城南幼儿园、大石中学等学校检查指导开学工作。

                                                          (检查蓬溪中学食品安全)
    陈杰一行实地察看了学校校园环境、教室、硬件设施、学生食堂等情况,认真听取了学校负责人对开学工作情况汇报,详细了解学校入学招生、师生到位、师资配置、校园文化建设、校园安全、工程建设进度等情况,并就各学校开学工作存在的问题提出了指导性意见和建议。

陈杰对各校园早安排、早部署和早落实的开学工作给予了充分肯定。要求各学校认真贯彻落实市教育体育局关于开学工作的各项工作要求,认真筹划,精心准备,制定好新学期教学计划,细化任务目标,确保教学工作步入正轨、井然有序,上好"开学第一课";要持续完善好校园安全管理各项制度,开展防溺水、交通、消防等安全教育;要配合监管部门做好日常监管,对食品进货、储存、加工、餐具消毒、留样等各环节严格把关,确保学生饮食安全。

 

分享到: